Los
batidos son muy fáciles de hacer y solo es necesario tener los ingredientes
frescos (y crudos), agua de buena calidad y por supuesto, una buena batidora de
vaso con bastante capacidad.
Principales
ventajas:
- Fáciles de digerir
- Frescos ya que se hacen en
el momento
- Poseen mucha fibra y
vitaminas
- Sencillos de absorber sus nutrientes
- Muy útiles para romper
adicciones alimentarias
- Ideales para perder peso
- Libres de gluten
- Libres de lácteos y azúcar (según el batido)
- Buen complemento para el
desayuno
- Rápidos de ingerir
- Aconsejables para los niños
Un
batido combina lo mejor de las verduras con lo mejor de las frutas obteniendo
un gran sabor (independientemente del color) y muchísimos nutrientes. Por
ejemplo, un batido de espinaca, apio, plátano y manzana es verde pero con sabor
a fruta.
Para preparar un batido sabroso la
relación entre frutas y verduras es 60/40 para principiantes y 50/50 para experimentados
y normalmente se utilizan dos frutas (una de base) y dos verduras (una de base)
FRUTA DE BASE (utilizar siempre):
FRUTA DE BASE (utilizar siempre):
- plátano
- mango
- papaya
- manzana
- fresa
- pera
- dátil
- cereza
- arándano
- duraznos
- frambuesas
- piña
- kiwi
NO combinar plátano con fruta ácida – piña, kiwi.
VERDURA DE BASE (para un batido verde utilizar siempre):
- lechuga romana u otra lechuga suave (con sabor neutral, no amarga) de hojas verdes
- espinaca tierna
- apio
- acelgas
- perejil
- cilantro
- menta
- germinados suaves (brotes de soja o alfalfa)
Si deseas disfrutar de un buen batido en Frutas Montiel tenemos todas las frutas y verduras que necesitas para que sea delicioso.
Fuente:
www.masalladelgluten.com
FRUTAS MONTIEL
Teléfono: 971 72 74 59
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